Питание

МЕНЮ РЕТРИТА КЛЯШТАР РУХУ 2016
Меню вегетарианское, адаптируемое для веганов: молочные продукты подаются отдельно.
Пожалуйста, заранее предупреждайте организаторов об особенностях своего типа питания (в анкете регистрации).
14.08.2016
воскресенье
15.08.2016
понедельник
16.08.2016
вторник
17.08.2016
среда
18.08.2016
четверг
19.08.2016
пятница
20.08.2016
суббота

7:00
ПРОБУЖДЕНИЕ


 

Смузи из фруктов, ягод, зелени, сухофрукты.
Имбирь, лимон, мёд, чай для самостоятельной заварки.



Смузи из фруктов, ягод, зелени, сухофрукты.
Имбирь, лимон, мёд, чай для самостоятельной заварки

Смузи из фруктов, ягод, зелени, сухофрукты.
Имбирь, лимон, мёд, чай для самостоятельной заварки

Смузи из фруктов, ягод, зелени, сухофрукты.
Имбирь, лимон, мёд, чай для самостоятельной заварки

Смузи из фруктов, ягод, зелени, сухофрукты.
Имбирь, лимон, мёд, чай для самостоятельной заварки

Смузи из фруктов, ягод, зелени, сухофрукты.
Имбирь, лимон, мёд, чай для самостоятельной заварки

9:00
ЗАВТРАК



Рис с кокосовым молоком. Добавки: изюм, арахис, молоко, корица.
Хлеб(цы) с сыром или джемом.
Напиток из шиповника

Овсянка цельная. Добавки: морковка, яблоко, изюм, семечки, молоко.
Хлеб(цы) с сыром или джемом.
Напиток из шиповника

Пшёнка. Добавки: молоко, изюм, зелень.
Хлеб(цы) с сыром или джемом.
Напиток из шиповника

Гранола из овсянки с семечками, яблоки с ягодами Добавки: молоко.
Хлеб(цы) с сыром или джемом.
Напиток из шиповника



Кукурузная каша. Добавки: ягодный соус, молоко.
Хлеб(цы) с сыром или джемом.
Напиток из шиповника

Овсяные хлопья. Добавки: ягоды, молоко, фрукты, корица.
Хлеб(цы) с сыром или джемом.
Напиток из шиповника

11:00
ПЕРЕКУС



Сезонные фрукты и овощи



Сезонные фрукты и овощи

Сезонные фрукты и овощи

Сезонные фрукты и овощи

Сезонные фрукты и овощи

Сезонные фрукты и овощи

13:00
ОБЕД





Лимонад.
Картошка с зеленью, рагу из баклажанов с помидорами. Сметана, хлеб.
Салат (помидоры, огурцы, перец, зелень, отдельно творожный сыр)


Каркаде.
Красный рис, перцы с морковкой и соей в томатном соусе. Сметана, хлеб.
Салат (помидоры, огурцы)

Ягодный морс.
Рис басмати, рагу из нута с кабачками. Сметана, хлеб.
Салат (капуста, морковь, помидоры, огурцы, зелень)

Лимонад.
Перловка, рагу из грибов с кабачками и картошкой. Сметана, хлеб.
Салат (капуста, огурцы, кукуруза)

Каркаде.
Густой суп из красной чечевицы, рис басмати. Сметана, хлеб.
Салат (помидоры, огурцы, авокадо, отдельно маринованный лук)

Ягодный морс.
Паста (пенне, гноччи), сыр.
Греческий салат (сыр и лук отдельно)

17.00
ПОЛДНИК


Компот с овсяным печеньем

Компот с батончиками мюсли


Компот с пряниками

Компот с овсяным печеньем

Компот с батончиками мюсли

Компот с пряниками

Праздничный чай

19:00
УЖИН


Постный лагман. (Лапша отдельно).
Хлеб

Суп-рагу из проростков маша.
Сухарики из белого хлеба.

Борщ, сметана.
Хлеб(цы) с намазкой из творожного сыра с зеленью

Минестроне. Хлебцы с намазкой из масла с прованскими травами

Щи, сметана.
Ржаные тосты с семечковым майонезом

Гречка, тушеная капуста с морковкой и кабачками, сметана.
Тосты с песто




ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ


Чай для самостоятельного заваривания, сладкая смесь

Чай для самостоятельного заваривания, сладкая смесь


Чай для самостоятельного заваривания, сладкая смесь

Чай для самостоятельного заваривания, сладкая смесь

Чай для самостоятельного заваривания, сладкая смесь

Чай для самостоятельного заваривания, сладкая смесь



Комментариев нет:

Отправить комментарий